Закрыть

Контактный центр

6-002-002

Ежедневно: 9:00 - 21:00

Обратный звонок
6-002-002

Ежедневно: 9:00 - 21:00

Запись на приём
Обратный звонок

Отзывы о специалистах и работе клиники



Лучшая награда для нас — отзывы наших дорогих пациентов.
Желаем здоровых и красивых улыбок!
Отзыв клиента клиники "Стомадеус"

Очень внимательная врач-стоматолог, мне понравилось, как сделала пломбирование канала и реставрировала два соседних зуба. Боль была минимальная, воспаление подлечили. Клиника удобная, возле дома, мне было приятно лечиться с комфортом.

19 Мая 2022
7xxxxxxxx77

Потрясающий ортодонт, подробно изложила план лечения, без обмана по срокам, в отличие от предыдущего врача! Каждый раз проводит тщательный осмотр, все очень аккуратно устанавливает, разъясняет, и главное моральная поддержка! Спасибо

 
12 Января 2022
Черная Римма Борисовна

С огромным удовольствием благодарю врача Анжелику Игоревну за:

1. професисонализм

2. внимательное и чуткое отношение ко мне

3. доброжелательное настроение.

Благодарю всех ассистентов, работающих с Анжеликой Игоревной. 

И еще:

Спасибо администраторам Юлии и Марине за улыбки и доброе отношение к пациентам. Буду рекомендовать вашу клинику знакомым!

Спасибо!

21 Октября 2021
Пациент +7-963-31XXXXX
Профессионализм, честность. Безболезненность процедуры. Обратилась с болью под коронкой, врач сразу же отправил на снимок и смог исправить ошибку другого специалиста. Я осталась очень довольна лечением.
21 Октября 2021
ser-ru
Виталий Владимирович, низкий поклон за Ваш профессионализм, доброе сердце, Вы с Максимом Андреевичем вернули мне веру в стоматологов. Обязательно порекомендую Вас всем знакомым!!! И сама приеду ещë. Мне даже не подобрать слов чтобы выразить благодарность, которой Вы заслуживаете. Исправлять чужие грехи и делать всë с чистого листа это разные вещи. А Вы сделали это отлично и в бюджетном варианте. Спасибо огромное!!!
19 Октября 2021
Пациент +7-921-55XXXXX
Красивый результат, быстро и без боли.
Врач понравился мне с первого посещения! Неравнодушен к результату работы, терпеливо отнёсся ко всем вопросам. Виден профессионализм в каждом действии! Сделал на удивление безболезненные уколы. Работал быстро и качественно. Результатом как двухлетней давности, так и этого лечения любуюсь. :)
11 Сентября 2021
Пациент +7-999-45XXXXX
Высокий уровень квалификации.
 
Обратился к врачу с целью удаления сложного зуба мудрости. Врач сразу к себе располагает, общается дружелюбно и корректно. Удаление прошло успешно, без проблем и с минимально возможной болью, весь процесс контролировался от начала до конца.
08 Сентября 2021
Элли
Выпал кусок зуба, кушать неудобно, еда застревает. Прибежала сюда, спасибо Максиму Андреевичу, быстро, безболезненно все вылечил.
25 Мая 2021
Марина
Очень хороший доктор, информацию о нем нашла на этом сайте. Была консультация, дал рекомендации по лечению, очень хорошо общается, тактичный и внимательный, было несколько консультаций с ним. При необходимости обращусь еще. Клиника тоже очень нравится, внимательный персонал.
19 Мая 2021
Мария (на поправку)
Доктор нам очень понравился! К нему мы пришли по рекомендации и все наши ожидания были оправданы. Доктор универсальный, он не только ребёнка успокаивал, но и меня тоже. Он, конечно, не совсем на детках специализируется, но у нас с ним все прошло хорошо. Мы ходили на пластику языка и думали, что сначала будет просто осмотр, а нам сказали, что можно сразу все сделать. Мы остались и доктор все сделал за приём. Свою работу он выполнил отлично, у ребёнка все хорошо. Порекомендовать могу его, тем более деткам. Деток не все берут, а как детский доктор мне он очень понравился.
16 Мая 2021
+7-921-92ХХХХХ

К данному специалисту обратились в первый раз и была проведена просто консультация. Приняла нас Кононова Екатерина Алексеевна четко в назначенное время, без опозданий. Пациентом является моя дочь, ей 19 лет. В кабинете я тоже присутствовала. Врач провела осмотр и определила план лечения. Сразу приблизительно сориентировала по стоимости услуг. Екатерина Алексеевна отнеслась очень внимательно и всю информацию объяснила понятно, в процессе консультации она ответила на все интересующие нас вопросы. Доктор произвела очень положительное впечатление, поэтому дальнейшее лечение мы планируем проходить у нее. На приеме врач не торопилась и уделила нам достаточно времени, все прошло хорошо.

25 Апреля 2021
+7-967-97ХХХХХ
Подробное и чёткое донесение и разъяснение всей информации. Грамотный подход как специалиста. Уважительное внимательное отношение. Моральная поддержка! :)
 
По рекомендации попала к этому потрясающему доктору. Екатерина Алексеевна очень подробно объяснила мне и расписала весь план лечения, сделала необходимые фотографии (что предыдущий ортодонт не удосужился сделать!), чётко описала мою проблему, все разъяснила. Очень внимательное и тёплое человеческое отношение, а главное - профессиональный подход! Очень благодарна.
25 Апреля 2021
+7-931-39ХХХХХ
Доктор развеял все страхи о лечении! Очень внимательный и чуткий специалист! Буду рекомендовать этого доктора всем моим друзьям и коллегам!

Пришла к ортодонту со сложной ситуацией в полости рта, мне совсем не нравилась моя улыбка.
25 Апреля 2021
Анастасия
Перед ортодонтическим лечением нужно было удалить нижнюю ретинированную восьмерку, которая "лежала" и имела переплетенные корни (3!!). Никита Александрович, человек с огромным терпением, старанием и вниманием к моему самочувствию, удалил ее. Случай был действительно сложный, было очень страшно удалять, но врач очень спокойно делал свою работу и я была уверенна, что все закончится благополучно=D Удалил довольно-таки быстро, обезболивание делал так, что можно было сидеть спокойно в кресле и не переживать, что вот-вот умрешь=D До этого был печальный опыт в другой клинике)) После операции сразу же дали лёд, нурофен, список рекомендаций для лучшего заживления. После удаления была у врача два раза на осмотре, Никита Александрович очень внимательный врач и искренне переживал за мое самочувствие. После удаления лунка заживала без каких-либо осложнений, все как и должно было быть) ОГРОМНОЕ спасибо замечательному хирургу! Всегда вспоминаю врача и рекомендую друзьям)
11 Апреля 2021
Анастасия
Перед ортодонтическим лечением нужно было удалить нижнюю ретинированную восьмерку, которая "лежала" и имела переплетенные корни (3!!). Никита Александрович, человек с огромным терпением, старанием и вниманием к моему самочувствию, удалил ее. Случай был действительно сложный, было очень страшно удалять, но врач очень спокойно делал свою работу и я была уверенна, что все закончится благополучно=D Удалил довольно-таки быстро, обезболивание делал так, что можно было сидеть спокойно в кресле и не переживать, что вот-вот умрешь=D До этого был печальный опыт в другой клинике)) После операции сразу же дали лёд, нурофен, список рекомендаций для лучшего заживления. После удаления была у врача два раза на осмотре, Никита Александрович очень внимательный врач и искренне переживал за мое самочувствие. После удаления лунка заживала без каких-либо осложнений, все как и должно было быть) ОГРОМНОЕ спасибо замечательному хирургу! Всегда вспоминаю врача и рекомендую друзьям)
11 Апреля 2021
Инна
Никита Александрович, Спасибо! Очень аккуратно, быстро, легко и не больно удалил зуб и установил винт. А перед этим все рассказал, обезболил (я аллергик и с выбором обезболивающим каждый раз есть проблемы).
11 Апреля 2021
Мария

Исправляю свою неидеальную улыбку у доктора, спустя уже 10 месяцев видны нереальные результаты, спасибо за качество и профессионализм!!!!

12 Марта 2021
Пользователь НаПоправку

Никогда ещё удаление зубов не проходило настолько качественно и безболезненно!

10 Мая 2020

Отсавьте отзыв о нашей работе

Мы рады вашим положительным отзывам!
6-002-002

Ежедневно: 9:00 - 21:00

Задайте вопрос в личном чате:

Б. Конюшенная ул., дом 3
ст. м. Невский пр.

Смотреть карту

Большой пр. П.С., дом 74
ст. м. Петроградская

Смотреть карту
Вы даете согласие на обработку персональных данных.