Закрыть

Б. Конюшенная ул., дом 3
ст. м. Невский пр.

Смотреть карту

Большой пр. П.С., дом 74
ст. м. Петроградская

Смотреть карту

Задайте вопрос в чате:
Ежедневно: 9:00 - 21:00

Светлана Акперова

25 сентября 2018

В очередной раз вчера побывала на приеме у лучшего стоматолога всех времен - у Натальи Александровны! Это не просто врач, который отточенными и выверенными опытом движениями рук делает свою работу, это стратег, который смотрит наперед, просчитывает варианты и ищет лучшее решение именно моих проблем! Она не станет делать вовсе, если это нельзя на данном этапе лечения сделать качественно.

За три года лечения я сделала у нее полную санацию полости рта, мы поменяли все пломбы на самые лучшие европейские материалы, вместе отходили в брекетах, и под ее неусыпном внимании и участии подготовились в протезированию. Если вы думаете, что за бешеные деньги только бывает такое качество услуг, то ошибаетесь. В Стомадеусе пломба в среднем обойдется в 5 т.р., но это вложение бесценно, если Вам ставит Наталья, это гарантия невозвратного кариеса и хорошего настроения. К ней придешь, и как будто отдохнешь, человек приятный во всех отношениях, а уж какая красавица! Глаз радуется. 


Наталья Александровна, мы (от всех моих родных и коллег пишу) Вас благодарим за Ваше терпение и труд. СПАСИБО! Пусть у Вас все-все будет хорошо. И дай Вам БОГ!
Рекомендую однозначно. Это большая удача найти своего стоматолога. А уж горе-стоматологов я видела немало, и в возрасте уставших и самонадеянных молодых.

Другие отзывы «Стомадеус»

У наших клиник высокие рейтинги на независимых интернет площадках.
Посмотрите информацию о наших услугах и сервисе.
Черная Римма Борисовна
21 Октября 2021

С огромным удовольствием благодарю врача Анжелику Игоревну за:

1. професисонализм

2. внимательное и чуткое отношение ко мне

3. доброжелательное настроение.

Благодарю всех ассистентов, работающих с Анжеликой Игоревной. 

И еще:

Спасибо администраторам Юлии и Марине за улыбки и доброе отношение к пациентам. Буду рекомендовать вашу клинику знакомым!

Спасибо!

Котляренко Ирина Юрьевна
06 Июля 2019

Я, Котляренко Ирина Юрьевна, хочу выразить огромную человеческую благодарность доктору Анжелике Игоревне.

Доктор вложила всю душу и безупречно сделала свою работу. Безумно осталась довольна.
Также спасибо ассистенту Сергею и чудному администратору Юлии.
06 июля 2019 г. Котляренко И.Ю.

Анастасия Г
05 Февраля 2019

Клиника Стомадеус - второй дом!

Особая благодарность Эдуарду павловичу! Удалил зуб безболезненно и аккуратно! Даже укол был безболезненным))

Петрова Л.А.
23 Октября 2018

Благодарю Сланову Анжелику и Бобсуновского Эдварда за профессионализм, высокое качество и безболезненность процедур (Лечения и удаления)

Благодарю весь коллектив!

Отзыв о докторе Слановой А.И.
21 Октября 2018

Я в восторге от доктора Слановой Анжелики Игоревны и ассистента Ногина Сергея! Наивысший уровень профессионализма, человечности, доброты!!! Никогда в жизни не испытывала такого удовольствия от похода к доктору!!! Успехов в работе, побольше пациентов!

Отзыв посетителя клиники
11 Октября 2018

Могу подметить о медике, что это настоящий человек знающий свое дело, коих не часто увидишь в нынешних мед. учреждениях. Мне очень понравилось, то что специалист щепетильно изучил мои жалобы.

Прием проходил вольно, врач объяснялся ясным языком. Побольше бы таковых специалистов, что так понимающе относятся к своим пациентам, не навязывают лишние препараты и обследования. Сразу же после такого визита мое самочувствие стало улучшаться, что я считаю полностью результат этого специалиста.

Гасанова А.И
07 Октября 2018

Сама лечусь в этой клинике у терапевта Рапута Н.А. и ортодонта Кононовой Е.А.
Очень довольна внешним видом и ощущениям во рту. Это здорово. А вчера пришли с сыном на лечение к доктору Слановой Анжелике Игоревне. Ребенок и не понял сначала, где он. Ему включили любимый мультик, ловко сделали анестезию, а после лечения весело надували шарик и подарили подарок!

Спасибо также приветливым помощникам докторов и чудесным и заботливым администраторам!

Тискин А.В.
27 Сентября 2018

Прихожу в клинику Стомадеус уже много лет. Это неизменно высочайший уровень стоматологического обслуживания, эффективная работа администраторов и, не в последнюю очередь - живое общение с интересными и приветливыми людьми.

Отдельная и особая благодарность Наталье Александровне Рапута и Карятову Виталию Владимировичу за их внимание и высочайший профессионализм!

У меня снова полный рот здоровых зубов и я чувствую себя моложе на 30 лет! :)